ОРМИС-Украина 

Украина

Я хочу тут работать
×

ОРМИС-Украина 

В начале 2003 года список игроков украинского рынка ручного строительного инструмента пополнился еще одним именем – «ОРМИС-Украина». Специалисты компании долго и тщательно готовились к этому событию: был проведен ряд маркетинговых исследований, разработан стратегический план, максимально расширен ассортимент инструмента и запущено несколько программ. Но, все по порядку.

За последние годы ситуация на рынке инструментов заметно изменилась. Если несколько лет назад любой импортный товар пользовался повышенным спросом в независимости от качества и ценовых характеристик, то сегодня рынок ручного инструмента достаточно насыщен, и потребитель покупает только то, что оптимально соответствует его запросам. Встает проблема выбора хорошего инструмента, и мы привыкаем к тому, что за качество нужно платить. Это совершенно справедливо, однако платить за хороший товар вовсе не означает переплачивать только за раскрученное имя. Вот почему современные требования к ручному инструменту становятся более жесткими: инструмент должен облегчать работу, быть надежным, безопасным, соответствовать мировым стандартам качества и иметь доступную цену. Именно поэтому копания «ОРМИС-Украина» серьезно подошла к формированию ассортимента: являясь официальным представителем английской фирмы «RemoColor» – производителя ручного строительного инструмента, появилась возможность представить на Украинском рынке четыре новые торговые марки.

Серия профессионального инструмента ТМ «RemoColor» включает в себя широкий ассортимент малярного, штукатурного, слесарного и столярного инструмента. Высокое качество и долговечность инструментов были достигнуты, благодаря использованию уникальных технологий и современных производственных предприятий фирмы-производителя. Именно поэтому инструменты торговой марки «RemoColor» успешно проходят испытания на стройплощадках ведущих компаний и получают достойные рекомендации со стороны профессиональных строителей.